Музыкальный » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Музыкальный

Вы творческий человек? Вы любите музыку и танцы? А как насчет зажигательного мюзикла? Не против, конечно? Немного о жанре. Музыкальный жанр - рассказывает о жизни звезд на эстраде или вне ее. Отличается биографичностью, музыкальной подачей материала и прочими плюшками. Выбирайте этот жанр, если мечтали увидеть Пресли в аниме. Итак, встречайте своих любимчиков в аниме, наслаждайтесь их сладким пением и пританцовывайте вместе со всеми. Музыка, музыка, музыка - вот что нас связывает вместе, главное попадай в ритм и получай удовольствие.

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 11 июль 2020
75378 63

Год выхода: 2020

Жанр: повседневность, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Хата Хироюки

Рейтинг:
 (Голосов: 524)

Описание: Параллельные миры сильно отличаются от привычного, в котором живут обычные люди. Мало кому известно, что творится на неизведанных территориях. В некоторых параллельных мирах правит балом магия. И она придает особенности бытия для своих обитателей. Так в одном из миров проживает девочка Тиара. Имеется у неё старшая сестра, которая производит хорошее впечатление своей целеустремленностью. Девочка была идолом и много времени уделяла своему увлечению и стала кумиром миллионов фанатов и даже смогла мир объездить. Тиара грезила о такой жизни для себя.

Чтобы исполнит мечту, девочка поступает в академию идолов. Ей предстоит жить в общежитии и там происходит знакомство с девочками, обладающими разнообразными характерами, но наделенными магическими способностями и тяготеющими выйти на сцену. Спортивная Эшли, веселушка Лави, скромница Линетт и отличница Розетта будут трудиться над реализацией своей мечты. И Тиара станет им вполне подходящей коллегой. С учетом разных темпераментов им не обойтись без казусов общения. Но для достижения известности мало только одного труда. Девочки находят неожиданное решение. Им на помощь приходит магия, но и с ней следует обращаться по-умному.

animevost 19 июнь 2020
257505 173

Год выхода: 2020

Жанр: фантастика, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Андо Хироаки

Рейтинг:
 (Голосов: 585)

Описание: Музыка издавна сопровождает человека. Она отражает чувства любого рода, которые испытывает человек. В музыке находят отражения и различные события. Она способна заглушать окружающий мир со всеми его звуками и шумами, но в тоже время музыка непосредственно влияет на пространство, которое наполняет собой. Все это о той музыке, к которой привычны люди. А что касается мира, в котором представление о стандартной музыке отсутствует, то и восприятие оной будет сильно отличаться. Этот мир казался невзрачным. В нем было все серо. И там жил один юноша. Он бы и дальше тяготился бесцветностью своих дней, если бы не случайная встреча.

Парень встретил девушку, и в этом не было бы ничего удивительно, если не один важный момент. Мю была не просто красивой и юной особой. С виду она производила таинственное впечатление, но кроме этого на своей спине она имела аудиоразъём. Эта штуковина не доставляла ей проблем. Напротив, она использовала её, чтобы менять пространство. Стоило Мю подключить к разъему усилитель, как начинали происходить ощутимые перемены. Парень проникается своей необычной подругой и готов вместе с ней мчаться куда угодно, лишь бы пройти следами рок-музыки, важной для Мю.

animevost 11 май 2020
92169 44

Год выхода: 2020

Жанр: повседневность, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.)

Режиссёр: Эндо Тэцуя

Рейтинг:
 (Голосов: 371)

Описание: Республиканские исполнители носили сокращенное название АРП. Группа состояла из японских певцов, кроме того являющихся танцорами. Они достигли высочайшего уровня исполнения и собирали полные залы. Четыре парня вызывали волну радостных возгласов фанатов. Шинджи, Дайя, Реджи и Леон мастерски отрабатывали концертную программу. Ещё Людвиг ван Бетховен утверждал, что музыканты меняют мир. Когда они после концерта сидели уставшие в гримерной, к ним вошел продюсер и, поблагодарив за выступление, сообщил, что им придется ещё сыграть. Музыканты даже подумали, что это наказание. А им предстояло отправиться за кулисы для интервью.

События переносятся в интернациональную музыкальную школу. Шинджи учился в этом заведении и явно скучал на занятиях. Но он отменно разбирался в предметах, что здесь преподавали, восхищая своими познаниями и учителя, и однокурсников. Возвращаясь домой, он встречал своего домашнего питомца и грусть. Однажды ему пришло странное послание. Наутро он узнал о группе АРП. Его приглашали стать её частью. Парни должны зарабатывать деньги, выступая на концертах и устраивая перформансы на улицах. В начале карьеры они были бедны и даже голодали.

animevost 28 март 2020
118487 107

Год выхода: 2020

Жанр: музыкальный, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Або Такао

Рейтинг:
 (Голосов: 402)

Описание: Молодость отменное время для проявления талантов и их развития, а также заявления об их наличии. Особенно, если они присущи красивым девочкам. Из таких кадров и создаются айдол-группы. И таких групп не мало, но каждая по-своему уникальна и привлекательна. Несмотря на то, что рынок айдолов заполнен продюсер Ясуши Акимото решает рискнуть и выпустить собственный музыкальный коллектив. Название для своей группы он выбирает весьма оригинальное и это набор цифр – 22/7. Но не только названием группа привлечет к себе внимание фанатов айдолов и меломанов. Есть ещё одно преимущество у музыкального детища неординарного продюсера.

Участницы группы получают приглашение в конверте. Падает снег, а настроение у девочек вполне хорошее, ведь для них открывается новая возможность заявить о себе. Могли ли мечтать Аканэ Маруяма, Аяка Татикава, Миу Такигава, Дзюн Тода, Мияко Кого, Рэйка Сато, Николь Сайто и Сакура Фудзима, что наполненный проблемами и тревогами подростковый период окажется столь счастливым? Вот только участницам айдолл-группы придется справляться с неожиданной задачей, которая заключается в стирании границ между измерениями. Но какими именно и чем это обернется?

animevost 28 январь 2020
74999 31

Год выхода: 2020

Жанр: музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Синохара Кэйсукэ

Рейтинг:
 (Голосов: 152)

Описание: Недалеко от Токио расположен город Велюдо, известный как средоточие театральной жизни. Здесь все, что происходит неизменно сопряжено с театральными подмостками и актерами. Учитывая, что люди творческие любят создавать свою среду, наполненную особой атмосферой, то и город, отведенный специально для театральных спектаклей, приобрел свой шарм. В Велюдо имеется театр, который смог выделиться на фоне аналогичных учреждений. И это Манкай. Прославился театр наличием концепции четырех трупп различного направления. В каждом сезоне была задействована только одна из них.

Каждая труппа имела свой репертуар различных жанров. Успех преследовал театр, пока у руля был Татибана Юкио. Настает сложный период в жизни театра. Масуми, Цузуру, Итару, Цитрон не мыслят себя вне театральных постановок и сцены, а также без благодарных зрителей, встающих со своих кресел в зрительном зале и аплодирующих актерам. Все это никуда не исчезнет, так как за спасение театра берется актриса Изуми Татибана. Она уже не играла на сцене, но получив письмо, в котором шла речь о долгах и отсутствии зрителей, пожаловала в город. Она берется управлять театром, при этом становится главным режиссером.

animevost 29 декабрь 2019
241185 112

Год выхода: 2019

Жанр: музыкальное, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Ямасаки Осаму

Рейтинг:
 (Голосов: 561)

Описание: На территории страны имеется несколько десятков частных академий, имеющих особый статус. Причем и финансирование у них сплошь автономное и они совершенно не зависят от государственного влияния. Правительство и не пытается влиять на данные учебные заведения. Внутри же академии царят свои законы, которые естественно следует соблюдать. Но полнейшей изоляции от внешнего мира академии не придерживаются и для взаимодействия с социумом имеются клубы, деятельность которых направлена на развитие талантов и демонстрации оной участием в мероприятиях.

Теншоу Гакуен стал учащимся в одной из академий, находящихся за высоченным забором, и конечно, с весьма ограниченной возможностью выхода за пределы. Ему следует стать частью клуба и озадачиться накоплением баллов. Именно от количества баллов, получаемых при участии в конкурсах и разного рода соревнованиях зависит рейтинг академии. В списке конкурсов имеются и песенные и к нему готовятся учащиеся академии. Данный конкурс имеет значение не только в масштабе успешности академии, но и личного превосходства. Теншоу Гакуен также собирается активно поучаствовать в песенном соревновании и он имеет на это основания.

animevost 14 декабрь 2019
255301 106

Young Disease Outburst Boy

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, повседневность, музыкальный, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Итикава Кадзуя

Рейтинг:
 (Голосов: 513)

Описание: Перевод в новую школу посреди учебного года то ещё удовольствие, но есть обстоятельства, которые невозможно изменить и следует им подчиняться. Так и вышло у ученицы старшего класса Мидзуки Хидзири. Новая школа пугала сама по себе неизвестностью. Мидзуки желала обзавестись друзьями, и потому была открыта общению. Но она не имела представления о том, какие ребята учились в новой школе. И узнавши местные нравы, Мидзуки приходит в состояние шока. Мальчишки из школы обладают неоднозначным качеством, а именно манией величия и общение с ними складывается непростым образом.

Мидзуки несклонна резко судить людей. Она решает получше узнать тех, с кем предстоит учиться. Так она узнает, что Нода желает стать героем, красавчик Такасима тяготеет быть отаку и он влюблен в девушек 2D, Накамура полагает, что является реинкарнацией демона или ангела, просто сам не решил, кого именно. Цукумо приспешник преступника, но кроме этого он струнный сборщик. И всех этих ребят объединяет тяга заявить о себе, как о певцах. Чем больше девушка узнает их, тем сильнее становится уровень её негодования. Но что она собирается делать с новоиспеченными друзьями или просто дистанцируется от них?

animevost 2 декабрь 2019
218064 55

Год выхода: 2019

Жанр: повседневность, музыкальный, школа, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 24+ (25 мин.)

Режиссёр: Соэдзима Ясуфуми

Рейтинг:
 (Голосов: 829)

Описание: Частная академия Юмэносаки была расположена в весьма живописной местности, а именно на холме неподалеку от океана. Виды из окна помогали настраиваться на учебный процесс. Учились в данном заведении айдолы, но только парни. Подготовка оных в академии велась на высочайшем уровне. История учебного заведения исчислялась не одним десятилетием, и за этот период индустрия развлечений получила талантливейших айдолов, ставших настоящими любимцами публики и вписавших свои имена в историю шоу-бизнеса. В общем, слава об академии ширилась громкая и положительная. Об академии узнала довольно интересная девушка, решившая, что ей непременно следует перевестись туда на обучение.

Она стала единственной девушкой среди учащихся, и данное обстоятельство могло бы её смущать, да вот курс продюсеров, который она решила освоить, имелся в Юмэносаки. И теперь ей предстоит заняться формированием айдолов. Администрация академии полагает, что знакомство предприимчивой девушки и парней пройдет без сучка и задоринки и в итоге ими будет достигнут высокий результат. Так начнется плодотворная работа Хокуто Хидака, Макото Юки, Мао Исара и Субуру Акэхтши над приближением к успеху.

animevost 10 октябрь 2019
132215 50

Год выхода: 2019

Жанр: музыкальный, повседневность, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Тада Сюнсукэ

Рейтинг:
 (Голосов: 816)

Описание: Чтобы достигнуть профессиональных высот следует учиться. И желательно у тех, кто имеет профессионализм и мастерство. И данное утверждение применимо не только к тем профессиям, что сопряжены с изобретениями, медициной и прочими сферами, но даже для творческого пути необходимо обзавестись багажом знаний. Так в академии Аяна старшеклассники могут открыть для себя мир музыки не как любители, а как будущие менеджеры. Как ни крути, а шоу-бизнес требует и таланта, и хватки. В этом учебном заведении много подающих надежд музыкантов. Каждый из них грезит о блестящей карьере. Вот только получат её единицы.

Пятеро учащихся академии смогли стать настоящими друзьями, но кроме этого они объединили свои таланты и создали музыкальную группу. Вполне предсказуемо, принимая во внимание, что ребят и готовят в академии к подобным решениям в будущем. Пятерка мальчишек решилась ускорить процесс. Со стороны группа начинающих музыкантов не производила ни на кого особого впечатления. Нашелся только один человек, поверивший в перспективы коллектива. И этим смельчаком оказывается старшекурсник, к тому же получивший авторитет в заведении и с его мнением считаются практически все.

animevost 7 октябрь 2019
414966 291

Год выхода: 2019

Жанр: драма, романтика, музыка, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро

Рейтинг:
 (Голосов: 1476)

Описание: Миграция землян на новую планету для обитания началась пятьдесят лет назад. Заселились земляне на Марс и весьма успешно. Все трудности, связанные с данным маневром взвалило на себя ИИ, отсекая все попытки переселяемых участвовать в решении сопряженных вопросов. Такая тактика превратила человека в банального потребителя, не приспособленного к выполнению трудных задач. На Марсе были основаны города, наподобие тех, что были на Земле. В них проживали люди. Отправлялись они на неприхотливую работу, учились и почти ни о чем не мечтали. Кроме двух девочек, живших в разных городах, но имевших одну общую мечту.

Кэрол, проживавшая в Альба-Сити и Тьюсдей из Хершел-Сити обожали музыку. Но не просто слушать, а хотели они её создавать. Вот только данная функция также находилась в сфере деятельности ИИ. Не имелось нужды в напрасных трудах людей. Кэрол не хочет уничтожать имеющийся талант. Тьюсдей перестает верить в то, что сможет реализовать свой потенциал. Их знакомство становится неожиданным. Случайным. И судьбоносным. Став подругами, они делятся мечтой и решают музицировать. Они создают небольшую волну. Их маленькое начинание может оказаться грандиозным проектом.

1 2 3 4 5 6 7 8
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+